Spatzle agli spinaci
DifficoltÃ
Media
Cottura
10 minuti + 10 minuti
Preparazione
15 minuti
Costo
Basso
Ingredienti
300 gr di farina di farro o di grano duro (anche mista)
300 gr di spinaci
3 uova
sale qb
Preparazione
Lessare gli spinaci e, una volta cotti, strizzarli molto bene tritarli. Impastare bene tutti gli ingredienti fino a raggiungere una consistenza molto morbida (deve cadere facilmente dal cucchiaio a grosse gocce, eventualmente ammorbidire con qualche cucchiaio di acqua) e lasciar riposare una mezz'oretta. Trascorso questo tempo, portare ad ebollizione abbondante acqua salata e lasciar cadere l'impasto dall'apposito attrezzo o dal passapatate a fori larghi. Appena gli spatzle vengono a galla raccoglierli con un mestolo forato e condirli a piacere. (Preparare il condimento in una larga padella e spadellare un paio di minuti tutto insieme). Si possono sostituire gli spinaci anche con la zucca. ricetta di Gabry
Ritorna ai Primi